川人祥二教授(電気電子工学専攻、電子工学研究所)、渡部俊久君(創造科学技術大学院・社会人博士コース学生)、北村和也君(同コース学生)らが、映像情報メディア学会 丹羽高柳賞論文賞を受賞しました。

川人祥二教授(電気電子工学専攻、電子工学研究所)、渡部俊久君(創造科学技術大学院・社会人博士コース学生)、北村和也君(創造科学技術大学院・社会人博士コース学生)、他10名(静岡大学:1名、NHK放送技術研究所:3名、㈱ブルックマンテクノロジ:6名)によるスーパーハイビジョンイメージセンサの低消費電力設計に関する論文が、映像情報メディア学会 丹羽高柳賞論文賞を受賞しました。

賞状(クリックで拡大します)(クリックで拡大します)

盾(クリックで拡大します)(クリックで拡大します)