大韓民国延世大学CISDと学術交流に関する部局間交流協定更新を締結しました。

2010年8月2日、静岡大学工学部は、大韓民国延世大学 CISD(Center for Information Storage Device)との間で、教育及び研究情報の交換並びに深い友好関係を築くため研究者等の交流と協力を促進することを目的とした学術交流に関する部局間交流協定を更新しました。
 本協定は 2007年 4月 23日に締結され、3年間の有効期間満了を迎えたことから新たに 5年間の期間更新を行うものです。

更新協定書に署名したNo-Cheol Park CISD研究所長(左)、東郷工学部長(右)(クリックで拡大します)

更新協定書(クリックで拡大します)