インドネシアにて開催されたQiR2015において電子物質科学コース 田部 道晴教授、永津 雅章教授、三村 秀典教授にインドネシア大学工学部電気工学科50周年貢献賞が授与

インドネシア・Lombokにおいて行われた14th International Conference on Quality in Research (QiR) 2015において、電子物質科学コースの田部 道晴教授、永津 雅章教授、三村 秀典教授(都合により欠席)に「インドネシア大学工学部電気工学科50周年貢献賞」が授与されました。
授賞式では、工学部長のDedi教授および電気工学科長のGunawan教授から、賞状と記念の楯が贈られました。

左:表彰状(田部教授) 中央上:表彰状(三村教授) 右:表彰状(永津教授)(クリックで拡大します)

QiR2015バンケットでの受賞後の記念撮影 (左より、Gunawan電気工学科長、Dedi工学部長、永津教授、田部教授)(クリックで拡大します)